民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
安全教育到身边 平安快乐迎暑假

2022-07-01 09:20:53

来源:新华网  



6月30日,贵州省贵阳市第十一幼儿园的小朋友在贵阳市南明区消防救援大队体验消防救援头盔。

暑期将近,各地开展暑期安全教育主题活动,提高孩子们的安全意识和自救自护能力,快乐安全度暑假。

新华社发(赵松摄)

6月30日,在江苏省镇江市金山小学,江苏大学志愿者通过“模拟路况”场景为小学生演示讲解交通安全知识。

6月30日,河北省遵化市第三中学的学生在练习急救包扎技能。

6月30日,在江苏省苏州市胥江中心小学校,两名学生在学习游泳热身操。

6月30日,在浙江省湖州市德清县阜溪街道狮山社区博爱家园,孩子们在红十字志愿者指导下学习水域救援伸缩杆使用方法。

6月30日,在贵州省黔西市第十二小学开展的暑期安全教育主题班会上,老师对学生进行安全教育。

6月30日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县第三小学,消防员在传授心肺复苏技能。

6月30日,学生在贵州省黔西市惠风学校开展的暑期安全教育活动中学习救生圈使用方法。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn