民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>芝罘区
山东省地矿局三院为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

2022-06-30 09:55:00

来源:水母网   通讯员 刘晓



水母网6月30日讯(通讯员 刘晓)七一来临之际,省第三地质矿产勘查院党委走访慰问老党员,向党龄超过五十年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,为他们送去组织的关怀和温暖。

在老党员张庆山家中,三院领导关切地询问老人的日常生活、饮食起居、身体情况及存在的困难和需求,并送去组织的关心和节日的祝福。赵辉表示,老党员是祖国发展历程的亲历者和见证人,是党和国家的宝贵财富。希望老党员在保重身体的同时,继续当好表率,发挥余热,关心和支持三院各项事业的发展。

三院离退休党支部通过召开全体党员大会,以视频连线、邮寄等方式,为远在南京、天津的老党员魏学林、孙洪国同志颁发了“光荣在党50年”纪念章。视频中,同志们深感荣幸,他们表示:这是我们的老党员一个新起点,一定会不忘初心、牢记使命,做一名永不褪色、合格的共产党员。

通过走访慰问,老干部、老党员们精神上得到了鼓舞,纷纷表示:吃水不忘挖井人,忠于国家忠于党;薪火传承献余晖,不忘初心不忘恩!将成为三院地矿事业高质量发展的坚实后盾,以心怀感恩、积极向上的精神面貌迎接党的二十大胜利召开!


吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn