民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
创文明典范城·曝光台|连日大雨 三环小区地下车库被淹无人管理

2022-06-29 08:34:58

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网6月29日讯(YMG全媒体记者 摄影报道)连日大雨缓解了港城的炎热,却也给三环小区的一些业主带来了困扰。因地下车库无人管理,只能眼睁睁地看着雨水流入车库。

近日,烟台民意通6601234接到了多位市民来电反映,芝罘区三环小区的地下车库被雨水淹没,给小区业主停车带来困扰。记者随即赶往现场调查此事。

这个地下车库位于三环小区北侧的一家农贸市场院内,其入口墙壁上挂着“乐山里付21-24”的牌子。这个车库内有30个独门独户的车位。驾车进入地下车库前,必须要通过一个设置在院内的停车杆。车库内的通道地面上到处是积水,现场有一股潮湿发霉的气味。一位在附近开店的市民告诉记者,这个地下车库经常被淹,这种情况已经存在很长一段时间了。

在院内停车杆一侧的牌子上印有一个手机号码,上面说明如果有停车的相关问题,可以拨打这个号码咨询。记者随后拨通了这个电话,电话那侧的郑先生表示他们不是物业公司的工作人员,是业主委员会雇佣来的工作人员。郑先生说:“我们平时的工作主要是负责小区内的卫生、安保和地上停车位的管理。设立的停车杆只是为了管理地下车库入口西侧的10余个地上车位,目前无人管理这个地下车库。”

无人管理的地下车库该何去何从?车库业主又该如何维护自己的权益?

烟台民意通记者将持续关注此事。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn