民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台民意通|牟平区苏家疃村有条"不平路" 路面坑坑洼洼影响出行

2022-06-29 08:34:58

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网6月29日讯(YMG全媒体记者 摄影报道)“每天出入小区的行人、车辆非常多,但是门前这条路坑坑洼洼不平整,到处都是泥土碎片,很长时间一直这样,既不美观又危险。”近日,牟平区一市民致电“烟台民意通”热线6601234反映,牟平苏家疃村2号楼2单元楼前,维修燃气管道留下的回填土路,已经一年多了,路面仍未铺设平整,坑坑洼洼影响出行。

13日下午,记者在牟平区苏家疃村2号楼2单元楼前看到,从东到西一条长约30多米的坑槽紧邻楼道口,坑槽内布满碎石与泥土,旁边的水泥地面覆盖了一层泥土与砂砾,一辆汽车正好来此停放,车轮卷起的泥土扬起一片尘雾。记者看到,坑槽最深处约有3厘米,道路坑坑洼洼,经过的摩托车与行人也只能小心翼翼通行。在3单元右侧的坑槽旁,还有一个下水道井盖丢失,上面临时铺了一块水泥板,凸起地面有三四厘米高,让原本就不平整的路面更加显得凹凸不平。

“这几天还好,一到下雨天气,坑槽内积满水,走路都很难。”在此居住的一位女士告诉记者,四周地面上的泥土都是雨水流走后留下的。家住3单元的一位居民说:“路面早该重新铺平了,一出门就看见泥土被风刮得到处飞,都得低头走。”

记者现场了解到,2号楼是一栋老楼,去年因为维修燃气管道,工作人员挖开了路面,在铺设完管道后进行了回填。但是,施工人员只是将泥土填平了,并没有将路面压实,也没有用水泥浆抹平,时间一长,回填的泥土下沉,出现了坑槽。车辆来来往往,又将坑槽周围的水泥路面压碎了,把原来平整的水泥路面也破坏了,造成地面低洼不平。

记者随后拨通宁海镇街道办事处的电话反映了这一情况,一位工作人员表示,对记者所反映的情况会马上查看整改,并对小区的路面重新铺设,还居民一个整洁美观的生活环境。

“烟台民意通”将持续关注此事。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn