民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
诗意中国——接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红

2022-06-26 09:38:00

来源:新华网  



6月21日,在河北省邯郸市龙湖公园的荷塘,蜜蜂在花间飞舞。

夏日,荷塘里荷花绽放,摇曳生姿,暗香浮动,满池叠翠,为炎炎夏日增添了一抹亮色和几许诗意。

新华社发(郝群英摄)

6月16日在广西南宁市青秀山景区拍摄的荷花。

6月23日,在山西省临汾市襄汾县荷花小镇,一只青蛙在荷叶上休息。

6月20日,在江苏省淮安市楚秀园的荷塘中,蜜蜂在盛开的荷花上采蜜。

6月17日在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县龙泉镇展良村拍摄的荷花。

6月24日,在江苏苏州拙政园,游客在雨中观光赏荷。

6月14日在山西省临汾市襄汾县荷花小镇拍摄的荷花。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn