民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
"齐"心"鲁"力|山东夏粮再获丰收

2022-06-25 17:27:31

来源:新华网  



新华社客户端济南6月24日电(记者范长国)从山东省农业农村厅获悉,截至6月23日下午5时,全省6003万亩小麦收获结束,实现颗粒归仓,夏粮再获丰收。

6月2日,在山东省临沂市郯城县郯城街道,参加小麦机收减损技能大比武的农机手驾驶收割机收割小麦(无人机照片)。新华社发(张春雷 摄)

6月13日,在山东省荣成市上庄镇大李家村晾晒场,村民们在晾晒小麦。新华社发(李信君 摄)

6月20日,在山东省荣成市滕家镇东滩郭家村晾晒场,村民在晾晒小麦(无人机拍摄)。新华社发(李信君 摄)

6月21日,山东省临沂市平邑县农民忙碌着翻晒小麦(无人机照片)。新华社发(武纪全 摄)

6月21日,山东省东营市东营区牛庄镇金丰家庭农场抓住晴好天气翻晒小麦。新华社发(刘智峰 摄)

6月24日,山东省滨州市惠民县桑落墅镇桑落墅联村农民在将晒干的小麦装车(无人机照片)。新华社发 (初宝瑞 摄)

6月24日,山东省滨州市惠民县桑落墅镇桑落墅联村农民在将晒干的小麦装车(无人机照片)。新华社发 (初宝瑞 摄)

6月24日,在山东省临沂市平邑县一处粮食收购点,工作人员在整理收购的小麦。新华社发(武纪全 摄)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn