民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市新媒体协会一届二次理事会议暨新媒体发展论坛举行

2022-06-25 08:30:13

来源:水母网   YMG全媒体记者 赖皓阳



水母网6月25日讯(YMG全媒体记者 赖皓阳)6月24日上午,烟台市新媒体协会召开一届二次理事会议并举办新媒体发展论坛。烟台市委常委、宣传部部长王晓娟出席会议并讲话。

王晓娟指出,烟台新媒体协会作为网信领域重要社会组织,是烟台对内凝聚共识、对外展示形象的一支重要力量,要坚定不移地把党的旗帜高高举起,坚持“正能量是总要求,管得住是硬道理,用得好是真本事”,做强新媒体阵地,打造全省全国一流的新媒体传播平台,营造天朗气清的网络环境。要进一步提升协会的凝聚力和影响力,把全市优秀的新媒体、自媒体、网络达人吸引团结到协会中来。要提高站位、找准定位,围绕中心工作广泛开展有特色、有影响的主题宣传活动,为烟台走在前、开新局,展示新时代现代化国际滨海城市形象贡献新媒体力量。

会上,山东工商学院人文与传播学院院长张开祝、鲁东大学文学院副院长张成良、烟台大学人文与新闻传播学院副院长郑青华三位专家学者,围绕新媒体人才培养、媒体融合发展、新媒体产业发展等问题作了主旨发言。

烟台市新媒体协会理事单位40余人参加会议。根据协会章程,会议改选了协会副会长、秘书长,并表彰了“2020—2021年度烟台市优秀新媒体”。


张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn