民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市新媒体协会一届二次理事会议暨新媒体发展论坛举行

2022-06-24 22:21:34

来源:网信烟台  



6月24日上午,烟台市新媒体协会召开一届二次理事会议并举办新媒体发展论坛。烟台市委常委、宣传部部长王晓娟出席会议并讲话。会议由市委宣传部副部长、网信办主任王洪青主持。

图片

精彩瞬间

市委常委、宣传部长王晓娟讲话 

图片

市委常委、宣传部长王晓娟讲话

王晓娟指出,烟台新媒体协会是烟台对内凝聚共识、对外展示形象的一支重要力量,要坚定不移地把党的旗帜高高举起,坚持“正能量是总要求,管得住是硬道理,用得好是真本事”,做强新媒体阵地,打造全省全国一流的新媒体传播平台,营造天朗气清的网络环境。要进一步提升协会的凝聚力和影响力,把全市优秀的新媒体、自媒体、网络达人吸引团结到协会中来。要提高站位、找准定位,围绕中心工作广泛开展有特色、有影响的主题宣传活动,为烟台走在前、开新局,展示新时代现代化国际滨海城市形象贡献新媒体力量。

市委宣传部副部长、网信办主任王洪青主持并讲话

王洪青强调了三个方面:一是要旗帜鲜明讲政治。坚持有立场、负责任、正能量,创作更多优秀作品,积极开展网上正面引导,传递正能量,打造清朗网络空间。二是要大力提升执行力。紧起来、动起来、跑起来,传递烟台好声音、讲述烟台好故事,为全市经济社会健康稳定发展贡献新媒体力量。三是要抓住机遇,加快发展。以此次活动为契机,开展有特色、有影响的主题宣传活动,吸引更多的优秀新媒体参与到活动中来,推动新媒体协会不断发展壮大。 

对2020——2021年度优秀新媒体进行表彰 

市委网信办副主任左言新宣读《关于表彰2020--2021年度烟台市优秀新媒体的决定》

图片

市委常委、宣传部长王晓娟为优秀新媒体颁奖

图片

2020--2021年度烟台市优秀新媒体获奖名单

方片新媒体

响螺文化传媒

引导力传媒

烟台周末网络科技

佳盛传媒

蓝海传媒

长岛FUN

江氏小盗龙

烟台翔宸文化传媒

烟台早知道

问家传媒

小兔子说事儿

烟台开发区早班车

莱阳在线

烟台频道

烟台低调小民声

院里文旅

10

三位专家作主旨发言

图片

山东工商学院人文与传播学院院长张开祝作主旨发言

图片

鲁东大学文学院副院长张成良作主旨发言

图片

烟台大学文学与新闻传播学院副院长郑青华作主旨发言

会上,山东工商学院人文与传播学院院长张开祝、鲁东大学文学院副院长张成良、烟台大学文学与新闻传播学院副院长郑青华三位专家学者,围绕新媒体人才培养、媒体融合发展、新媒体产业发展等问题作了主旨发言。

烟台市新媒体协会理事单位40余人参加会议。根据协会章程,会议改选邢译文为协会副会长、石一鸣为秘书长。

图片

新当选的秘书长石一鸣作了表态发言

图片

烟台市新媒体协会会长刘金虎讲话并安排部署2022年工作 

烟台市新媒体协会秘书长邢译文作协会2021年重点工作及财务情况报告

烟台市新媒体协会监事长江泓就协会2021年工作及财务情况作监察报告

图片

烟台市新媒体协会一届二次理事会议由副会长李良主持 

图片

烟台市新媒体协会是由市委网信办主管,经市行政审批服务局登记,由市民政局监督管理的合法性社会组织,承担着凝聚全市新媒体从业人员、发挥行业自律功能、打造新媒体生态、促进新媒体产业发展的重要任务。现有会员单位84家,已经成为烟台对内凝聚共识、对外展示形象的重要力量。

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn