民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台农商银行与市自来水公司举行党建共建签约仪式

2022-06-24 17:23:08

来源:水母网   张文林 姜震



image.png

为加强与行业客户党组织交流,实现优势互补,共促发展,6月23日,烟台农商银行芝罘支行与市自来水公司举办举行党建共建签约仪式活动。

签约仪式上,双方党组织共同签订了党建共建协议,确定了“资源共享、优势互补、加强交流、协同发展”的共建模式。双方围绕当前党建工作、业务发展等方面进行了深入沟通探讨。

image.png

随后,与会人员共同来到全国党建模范社区——大海阳社区参观学习。大海阳社区冷晓燕书记为双方党员介绍大海阳社区的先进经验。冷书记表示,大海阳社区通过抓好班子建设,建立健全社区组织,夯实党组织战斗堡垒作用,引领辖区居民感党恩、听党话、跟党走,营造了人人有责、人人尽责的社区氛围。通过听晓燕书记的讲解,党员们对加强党的基层组织建设,强化战斗堡垒作用有了更深刻的理解。

下步,双方党组织将持续深化合作交流,以党建共建为平台,充分发挥“党建+”优势,与共建单位携手开展丰富多彩的党建共建活动,把金融政策、金融资源和服务群众紧密结合,更好地服务地方经济社会发展。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn