民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
市直教育系统公开招聘医疗类人员 6月28日领准考证

2022-06-23 09:04:42

来源:水母网   YMG全媒体记者 张苹



水母网6月23日讯(YMG全媒体记者 张苹)日前,烟台市市直教育系统2022年公开招聘医疗类工作人员笔试相关事宜公布,医疗类岗位笔试时间为2022年7月3日上午9:00-11:00。医疗类岗位笔试考一科,内容包括卫生法律法规和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,医药卫生专业基础知识部分按医疗类命题。

考生须本人于2022年6月28日至30日工作时间凭身份证原件到烟台市教育局302房间领取准考证。如因疫情防控等因素难以领取的,请提前报烟台市教育局。为确保顺利参考,建议考生考前14天内非必要不离开烟台市。尚在外地(省外、省内其他市)的考生应主动了解我市疫情防控相关要求,按规定提前抵达,以免耽误考试。考生每日自觉进行体温测量、健康状况监测,考前主动减少外出、不必要的聚集和人员接触,确保考试时身体状况良好。

省内考生防疫要求上,本市考生须持有考前48小时内核酸检测阴性证明。省内跨市参加考试的考生,须提供启程前48小时内核酸检测阴性证明和抵达烟台市后考前48小时内核酸检测阴性证明。对省外入烟返烟参加考试的考生,抵达烟台市后须落实各项疫情防控措施,参加考试时须提供规定次数的全部核酸检测阴性证明。存在以下情形的考生,不得参加考试:确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接;考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;有中高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满14天者;有境外旅居史且入境未满21天者。

笔试当天,考生经现场测量体温正常(未超过37.3℃),携带准考证、有效居民身份证、符合规定要求和数量的核酸检测阴性证明(纸质版)、2022年烟台市事业单位公开招聘工作人员笔试考生健康承诺书(考生用),扫描考点场所码,出示山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡,方可参加考试。未携带的不得入场。因考前防疫检查需要,请考生预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考点,以免影响考试。考生参加考试时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出考点以及考试期间应全程佩戴口罩。


张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn