民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
夏至荷花美

2022-06-22 09:10:54

来源:新华网  



夏至时节,长沙市西湖公园荷花初开(6月21日摄)。 新华社记者 明星 摄


6月21日,在河北省邯郸市龙湖公园拍摄的荷花。 新华社发(郝群英摄)

6月21日,在山东省滕州市龙泉广场,蜜蜂在荷花间采蜜。 新华社发(李志军摄)

6月21日,在河南省焦作市温县滨河公园拍摄的荷花。 新华社发(徐宏星摄)

6月21日,蜜蜂飞舞在山东省青州市范公亭公园的荷花丛中。 新华社发(王继林摄)

6月21日,在江苏无锡市管社山庄,两只蜜蜂在荷花上飞舞。 新华社发(潘正光摄)


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn