民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
烟台移动开展“绿色低碳 节能先行”节能宣传活动

2022-06-21 15:03:09

来源:烟台移动  



水母网6月21日讯 (通讯员 徐冰鑫)为深入贯穿落实“三能六绿”新模式,加强宣贯教育、弘扬绿色低碳理念。近日,烟台移动协同烟台市生态环境局开展“绿色低碳,节能先行”节能宣传活动。

绿色低碳,节能先行,减少碳排放是节能、环保、绿色、生态、健康的一种生活方式,是改善我们的生活环境、享受美好生活的一种选择。为进一步倡导绿色、低碳、文明、健康的生活理念,带头践行绿色低碳生活方式,烟台移动工作人员向参观市民分发“绿色低碳,节能先行”倡议书,讲解节能降碳小常识,如何节约用电、如何进行垃圾分类等,让绿色发展的理念走入市民心中。

活动倡导市民从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,努力建设美丽家园。

烟台移动将持续践行节能减排,加大节能降碳宣传力度,积极履行社会责任,用自身的行动彰显央企的担当和使命,引导全员争做绿色低碳社会的倡导者、推动者和践行者。


张璐

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn