民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台中考进入预备阶段 今日下午启动看考点流程

2022-06-13 09:02:14

来源:水母网   YMG全媒体记者 徐峰



水母网6月13日讯(YMG全媒体记者 徐峰)高考刚刚结束,中考接踵而来。6月14日,烟台将举行全市2022年初中学业水平考试。今天下午启动看考点流程,应该注意些什么?记者就此梳理为考生做出提醒。

按照考试流程,全市2022年初中学业水平考试将于6月14日-16日进行。看考点的时间定在考试前一天下午4:00后,也就是今天下午,考生可查看熟悉所在考点位置。因防疫和考场管理需要,考生不得进入考点,可在考点门口查看《考场示意图》《考生守则》等注意事项。第一场考试入场时,考点将安排工作人员进行引导,考生和家长无需担心。

需要提醒考生的是,考前,考生须提前规划出行方式和交通路线、天气变化等,保证提前到达考点。此前,烟台市教育局曾发出建议:提前约40-50分钟到达考点,按规定时间进入考场。考生应严格遵守《考生守则》,明确考试中的违规违纪行为及相关处罚规定,避免因不了解考试纪律规定给考试带来损失,防止出现违规违纪行为。

中考具体安排:6月14日上午语文8:30-10:30,6月14日下午物理2:00-3:30,化学4:10-5:40;6月15日上午数学8:30-10:30,下午政治2:00-3:30,英语4:10-5:50;6月16日上午,历史8:30-9:30,生物10:10-11:10,下午地理2:00-3:00。考生应注意,严禁携带各种通信工具等规定以外的物品进入考场,如携带进场将按违规处理。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn