民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
助力高考 烟台联通在行动

2022-06-10 19:03:43

来源:烟台联通  



水母网6月10日讯 一年一度的高考如期而至,莘莘学子们即将奔赴考场为人生而战。为确保高考的公平、公正、有序、有证,烟台市教育和体育局计划进行标准化考点功能提升建设。烟台联通承接6个标准化考场改造点,并量身定制了完美的可行性解决方案。

高考标准化考点功能的提升建设实施,考生可在考场收听更加清晰悦耳的环绕立体声的英语听力和考场广播;招考指挥中心可进行360度无死角的线上监考巡考,实现了线上线下两种监考模式并行;各考点全程留有监控录像,可随时进行影像取证。另外,为有效防控疫情,烟台联通还建设了疫情防控特殊备考点,确保确证病例、无症状感染者或密切接触者等特殊考生的正常考试,做到应考尽考。

为保障高考的顺利进行,烟台联通提前对高考全过程进行保障,从网络优化、专线电路、创新产品等多方面、多角度制定通信保障方案,对全市各个考点逐一落实网络现状,查缺补漏。并对重保的专线、基站进行多轮细致巡查,纳入重保监控。不仅如此,鉴于疫情防控形式,烟台联通还提前安排维护人员为各学校测温系统进行检查,确保高考期间使用顺畅,并安排专人在高考期间轮训维护。

image.png

image.png

另外,烟台联通还特地为考生及考生家长推出了高考U选产品,该产品是一款利用大数据、人工智能等新兴技术,为高中生提供高考志愿填报、新高考选科、学业分析、性格测试及职业生涯规划等服务的互联网产品,助力考生科学报考志愿,为考生家长分忧解难。此外,烟台联通积极联系厂家工作人员到各学校推广填报志愿的公益讲座,为高考生圆梦大学提供强大助力。


张璐

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn