民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>牟平区
牟平区市场监管局:你我同查 共筑食品安全防线

2022-05-26 14:45:33

来源:水母网   通讯员 赵峰



水母网5月26日讯 (通讯员 赵峰)为保障全区广大师生“舌尖上的安全”,解决家长的餐饮质量安全忧虑,进一步推动“我为群众办实事”活动走深走实,近日,牟平区市场监管局联合牟平区教体局组织开展了“餐饮安全你我同查”活动。

本次活动邀请区政协领导、社会各界人士代表以及区电视台记者共27人参与了学生集中供餐单位----牟平区芙琳园餐饮服务有限公司的现场检查,现场查看企业落实食品安全责任所采取的相关举措,全过程监督集中配餐食品的加工制作以及出餐过程、餐饮器具的回收清洗消毒过程、操作场所环境卫生的清洁状况、食品原料采购验收的管理情况以及制止餐饮浪费等制度的落实情况。

全程参与的各界代表对此次活动予以高度肯定,表示希望能开展更多的类似活动,进一步增强公众对食品安全监管的参与度,持续推动食品安全社会共治,营造安全放心的食品消费环境。

下一步,牟平区市场监管局将严格履行各项食品安全监管职责,第一时间回应群众的切实关切,努力让我区百姓买得放心、吃得安心。



阎颖

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn