民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
莱阳联通打造家门口一小时核酸“采样圈”

2022-05-24 16:54:04

来源:烟台联通  



今年,疫情防控情势严峻复杂,为彻底排除潜在风险,切断传播链条,市疫情防控指挥部提出了全市重点工作人群七天三检的工作要求。为了给公司员工核酸检测提供便利,烟台莱阳联通公司总经理李娜多次与当地防疫部门协调沟通,在确保公司防疫措施达到要求的情况下,让核酸检测点“走”进公司,打造家门口的1小时核酸“采样圈”。

核酸采样台摆放在公司大院进门右手边醒目的位置,每周二、四、六10时到11时,由两名医护人员专门为大家进行免费核酸检测,员工无需到处奔波排队,只需提前合理安排时间即可。“我们只要下楼走两步就能到采样点了,真是安全又方便。”员工们一致交口称赞。“我们可以来这里检测一下吗,我们人不多,不会占用您们多少时间的”临近邮政公司营业厅的员工慕名打来电话请求到。检测现场,秩序井然,登记、扫码、采集、消毒……检测工作高效有序地进行,为此,公司大院里多了一道别样温情的风景线。

在公司设立核酸采样点这一暖心举措,有效解决了企业职工核酸检测不便的问题,在为员工大量节省排队等候时间的同时,还保障了员工的健康和安全,极大地降低了外部环境导致感染的风险和几率,真正做到了全员核酸检测工作和公司生产经营两不误,赢得了广大职工的一致好评。

今后,莱阳联通公司将始终坚持“想职工所想,谋职工所需,办职工所盼”工作思路,聚焦职工的合理需求,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极为员工办实事、解难题,为全面提升员工的获得感和幸福感而不懈努力!


张璐

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn