民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
心级服务,银发守护,烟台移动在行动

2022-05-24 16:54:51

来源:烟台移动  



为帮助老年人更好地适应现在的数字化社会,切实解决老年客户群体在使用智能终端时面临的困难和问题,烟台移动切实落实“银发守护”计划,开展适老化服务,帮助老年群体跨越数字鸿沟,助力老年人融入数字化社会。

暖心助老,我们在行动。烟台移动在各营业厅设置“爱心窗口”、“爱心座椅”,并配备了放大镜、老花镜等便民服务用品,为老人们提供最优质的暖心服务,让每一位老年人消费地清楚、舒心。

image.png

知心助老,定期开设“老年课堂”。烟台移动在多家营业厅现场为老人们讲解如何操作智能手机、如何查看健康码行程码、如何通过使用掌厅APP等,帮助老年客户群体能更好地享受智能终端为生活带来的便利。

贴心助老,为行动不便的老人提供上门服务。家住烟台蓬莱85岁的高龄老人因身体不便无法到厅补卡。营业员薛璐静了解情况后,经过20分钟的路程到达老人家里,为老人核实身份后为老人进行了补卡,得到了老人及老人家人的好评。

除此之外,山东移动掌上营业厅还推出了适合老年人使用的大字体、大图标及操作简便的山东移动掌厅长辈版,烟台移动公众号上推出“银发服务,一键直达”业务查询网页,让老人自己足不出户就能轻松进行线上查询。

image.png

烟台移动将继续落实“客户为根,服务为本”的服务理念,做优“心级服务”,进一步推动“适老化”服务,助力“银发族”拥抱数字生活。


张璐

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn