民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
新华全媒+丨开镰啦:“中原粮仓”迎来麦收

2022-05-24 09:27:03

来源:新华网  



5月22日,在河南省南阳市唐河县湖阳镇周安村,收割机在麦田里作业(无人机照片)。

当前,豫南地区即将进入夏粮收获期。据了解,今年河南夏粮面积保持在8500万亩以上,与上年基本持平。今年“三夏”,河南计划投入各类农业机械400万台(套),确保全省小麦机收率稳定在99%以上。

新华社记者 张浩然 摄

5月22日,在河南省南阳市唐河县湖阳镇周安村,机手胡小强驾驶收割机在麦田里作业。

5月22日,在河南省南阳市唐河县湖阳镇周安村,收割机(右)和秸秆收拢机在麦田里作业。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn