民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>龙口市
主动靠前服务 助力企业开工投产

2022-05-20 10:05:22

来源:水母网   通讯员 王坤



水母网5月20日讯 (通讯员 王坤为助力山东荣邦轨道交通装备有限公司预应力混凝土轨枕项目快速建成投产,保障特种设备安全运行,烟台特检院烟台特检院龙口工作站已党建为引领,积极开展我为企业办好事活动,提前介入,主动出击,配套检验服务跟进,助力企业快速投产使用。

一是提前介入,指导企业少走弯路。该企业为潍烟铁路配套生产企业,且为龙口招商引资重点项目,为保证潍烟铁路施工进度,龙口站以党员为先锋抽调4名检验人员组成骨干队伍配套服务小组,主动联系该公司相关负责人,了解企业需要新上的特种设备信息,详细介绍特种设备施工告知、监督检验、使用登记等具体管理要求及办理程序,避免企业出现“问题设备”。

二是主动对接,做好检验服务。烟台特检院龙口工作站检验人员与企业负责人、安装单位进行对接,确定检验方案,利用周日休息时间对新安装的起重机械进行监督检验,确保企业能够快速通过检验,快速使用设备。

三是靠前服务,做好技术支持。龙口站检验人员多次到施工现场提供有效的技术支持,悉心指导施工单位及企业消除特种设备的安装及调试过程所遇到的安全隐患,对检验中发现的问题,制定整改方案,确保快速整改,为企业顺利投产争分夺秒,受到了企业以及施工单位的一致好评。



阎颖

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn