民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
喜旺集团董事长林强荣获“烟台市杰出企业家”称号

2022-05-06 17:47:21

来源:  



5月5日上午,烟台市委、市政府召开全市企业家表彰大会,隆重表彰一批优秀企业家。会上,喜旺集团董事长林强荣膺“2021年度烟台市杰出企业家”称号。

图片

会上,山东省副省长、市委书记傅明先出席并讲话。傅书记代表市委、市政府,向受表彰的优秀企业家和经济社会发展先进集体、先进个人表示热烈祝贺。傅书记指出,烟台过去一年能够取得可圈可点的发展成果,离不开广大企业家、各级各部门和全市上下的共同努力。以受表彰优秀企业家为代表的全市企业家群体奋力拼搏,延续了烟台百业兴旺、登高攀强的好势头。

会上,烟台市委副书记江山宣读《关于表彰2021年度优秀企业家和经济社会发展先进集体、先进个人的决定》,喜旺集团董事长林强被表彰为“2021年度烟台市杰出企业家”。

图片

2021年,面对严峻的国际国内经济形势,林强董事长带领喜旺迎难而上,积极开拓新市场,研发新产品,推动新项目。省内省外共同发力,线上线下齐头并进,热烤、速冻等一批新项目发展良好。

在林强董事长的带领下,2021年喜旺先后获批设立山东省博士后创新实践基地,荣登“山东名片”品牌影响力TOP榜,获评山东省工业企业“质量标杆”,集团“酱卤烧烤猪肉制品”荣登山东省制造业单项冠军榜,被评定为农业产业化国家重点龙头企业。

图片

张璐

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn