民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
喜旺成为市民春游必备食品

2022-04-26 12:31:53

来源:  



4月25日水母网讯  如今,“春游”已经不单单是一场赏春活动,人们更关注在这一过程中享受到的快乐与亲近。因此,正确选择春游食品,无疑也是实现这一目的的重要环节。根据市民反馈,喜旺已成为大家春游必备的食品,深受消费者喜爱。

春游所携带的美食不仅要美味、健康,更重要的是要方便携带与食用。喜旺冷、热柜产品均无需二次烹饪,可直接食用,包装产品更是配有独立真空包装,开袋即食,由此深受春游市民的追捧。

据了解,近期春游踏青的人数直线上升,喜旺产品的销量也随之攀升。其中,喜旺肉块王烤肠深受出游群体的欢迎,“喜旺这个肉块王更Q弹,直接用手掰着吃挺过瘾的,里边有超大的肉块,能吃出来是货真价实的好肉,现在天气好了,踏青的机会也多了,我们家经常买喜旺产品带着,方便又好吃。”烟台市民刘女士购买喜旺产品时说道。

除此之外,喜旺很多品项均成为市民出行必备。喜旺肠仔卷,薄薄的面衣包裹厚实里肉,香肠的肉质鲜嫩,肉汁饱满,获得消费者的一致好评;喜旺腱子肉火腿,甄选整块猪后腿腱子肉,拒绝碎肉边角料,肉质纹理清晰,高品质让消费者慕名购买;喜旺香卤鸡腿,汤汁充分融入,让春游也有丰富的口感体验;喜旺川味麻辣拌系列也掀起热卖狂潮,让无辣不欢的消费者在外游玩也能满足口味需求。

春游季,更要注意食品安全。众所周知,喜旺集团从生产到销售全过程做到五大严管,坚持准入从优,从严审核,实现好原料到好产品的良性循环。在严格落实食品安全的同时,保证绝佳的产品口味。济南王女士表示:“我们吃了十几年的喜旺了,现在吃东西就是图个安全放心,喜旺在这方面还是让我很认可的,出去玩带食物都是喜旺的,肉制品能满足人体能量需求,主要也好吃”。

随着天气转暖,春游经济逐渐形成,喜旺产品也迎来销售高峰期。在踏青时,美食的陪伴更能增添愉悦,赶紧选择合适的喜旺产品,出门踏青吧! 


张璐

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn