民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>牟平区
牟平区住建局:服务上门 当好项目服务“店小二”

2022-02-11 09:28:21

来源:水母网  



牟平区住建局结合“勇争先、走在前”集中教育整顿活动,以开局就是决战,起步就要冲刺的干劲,主动下沉到工作一线,围绕城市更新、老旧小区改造、市政道路建设等方面,推动各项工作早启动、快推进、见成效。

在烟台蓝色药谷生命岛项目现场,牟平区住建局工作人员详细了解项目建设情况,帮助企业解决建设中遇到的“急难愁盼”问题。烟台蓝色药谷生命岛项目是牟平区今年的重点项目,为了确保项目快速推进,上班伊始,牟平区住建局工作人员便主动下沉到项目建设一线,对项目的消防、 临边防护、临时用电情况进行了现场指导,助推项目快速推进。

检查活动中,牟平区住建局工作人员与项目负责人进行沟通交流,就企业提出的问题现场能解决的立即解决,现场解决不了的做好对接和服务工作,限期进行解决,全力确保重点项目保质保量推进。

在做好日常监督检查的同时,牟平区住建局还不断优化营商环境。在牟平区政务中心住建窗口,工作人员正在为重点项目建设办理相关手续,对于重点项目,这个局开通绿色通道,做到“急事急办、特事特办、凡事快办、难事巧办”,打造“一站式”优质高效的政务服务。

牟平区住建局将以审批服务事项最少、办事效率最高、服务质量最优为目标,时刻从办事人员角度出发,换位思考,不说不能办,多想应该怎么办,帮助企业解决项目申报过程中遇到的困难,为企业提供优质高效服务,努力打造一流营商环境,以实际行动助力牟平重返烟台第一方阵。

2022年是牟平新城建设的关键之年,牟平区住建局深入贯彻落实区十六次党代会精神,以“勇争先、走在前”为目标,全面完成城市更新、老旧小区改造、市政道路建设等重点任务,为建设“滨海魅力城·现代新牟平”贡献住建力量。

夏坤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn