民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
市人大常委会及机关党史学习教育总结会议召开

2022-01-19 08:40:02

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网1月19日讯(YMG全媒体记者)1月18日上午,市人大常委会及机关召开党史学习教育总结会议。市人大常委会党组副书记、副主任刘洪波主持会议并讲话,市委党史学习教育第八巡回指导组有关同志到会指导。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策。市人大常委会及机关认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,坚持统筹协调,上下联动凝聚推进合力;坚持以学为要,培根铸魂夯实信仰之基;坚持为民履职,办好实事践行初心使命;坚持正风肃纪,狠抓执行锤炼过硬队伍,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议强调,要按照中央和省、市委部署要求,强化党史观念铸牢使命意识,强化思想淬炼坚定制度自信,强化宗旨意识永葆为民本色,强化问题导向发扬革命精神,强化领导带头引领示范带动,推进党史学习教育常态化、长效化。要持续巩固深化党史学习教育成果,进一步提高政治站位,始终坚持党对人大工作的全面领导;进一步加强理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽人大工作;进一步践行初心使命,努力为群众解难题办实事;进一步强化责任担当,围绕中心依法履职;进一步加强自身建设,树立人大机关良好形象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议传达了1月16日市委常委扩大会议精神,并就贯彻落实提出明确要求。


张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn