民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
【山东省地矿局六院】实验室扎实开展安全生产自查活动

2022-01-14 13:32:35

来源:水母网   通讯员 红筑



水母网1月14日讯(通讯员 红筑)为贯彻落实局、院党委关于安全生产工作要求,压实安全生产管理责任,防范安全事故发生,1月8日,实验室开展安全生产自查活动。

实验室负责人张涛传达了全院安全生产“开工第一课” 会议精神,要求实验室干部职工把安全生产放在首位,思想上再重视,措施上再加力,紧盯重点区域、薄弱环节、关键部位,强化安全风险管控和隐患排查治理,做好劳保防护,消除安全隐患,确保安全生产。

期间,各组组长及安全员组成检查组,按照实验室安全技术管理规定,对实验室用水用电、安全防护、消防器材、危化品存储及使用等方面进行了全面检查,对仪器设备的不间断电源和空气开关进行重点检查,对排查出的隐患,制定整改措施,确定整改时限,跟踪复查确保落实。

此次安全生产自查,增强了实验室人员的安全防范意识和自我防护能力,将安全生产落到了实处,为实现全院“全年安全生产零事故”目标做出了积极贡献。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn