民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>牟平区
俯下身子做群众的贴心人 以服务“真心”让群众“暖心”

2022-01-12 15:15:33

来源:水母网   通讯员 王玉娥



水母网1月12日讯(通讯员 王玉娥)业务科室既连着百姓利益,又连着政府形象,牟平区住房城乡建设局时刻秉承为民服务的初心,以饱满的精神状态,优质的服务去回应群众所需,解决群众所盼。

近日,一位前来办理业务的大姐着急的坐在沙发上等侯工作人员办理房改房屋产权成本理顺业务,工作人员一再解释,差价计算、差价款交存、系统查询原始资料审查、资料扫描上传办理大约需要约一个小时,业务操作过程中也一再提醒大姐业务正上传后台系统一步步处理中,请耐心等待,但姜大姐难以平抚的情绪和坐立不安的表现引起了工作人员的关注,工作人员处理完业务后主动俯下身子,用柔婉的语气,安抚姜大姐着急的情绪并告知业务办结了。大姐也被工作人员俯身的举动暖到,情绪也在瞬间平抚,直说谢谢。

图片

以服务“真心”换群众“暖心”,一次小小的俯身举动,这只是牟平区住房城乡建设局工作人员实际工作中的一个微小瞬间,是坚持以人民为中心,把人民群众满意度作为工作作风建设的出发点和落脚点的最好诠释。

新的一年,新的起点,新的征程,牟平区住房城乡建设局全局上下迅速开启了俯下身子踏踏实实为百姓办实事、解难事的新局面,真正做好人民群众的“贴心人”。

图片

细小之处见真功,贴心服务暖人心,服务没有终点,只有连续不断的新起点,牟平区住房城乡建设局将以实际行动践行自己的诺言,让贴心的服务,更亮更暖更畅通。

夏坤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn