民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>芝罘区
热情温暖人心 芝罘路管中心雪天帮助司机脱困

2021-12-27 20:40:03

来源:水母网   通讯员 衣彦超



水母网12月27日讯(通讯员 衣彦超)12月25日,强降温天气如约而至。杜家疃收费站入口处有一位司机正着急地拨打电话……

下午17时,山东高速烟台发展有限公司芝罘路管中心路管人员李存涛、王广善在结束所辖路段的巡查行驶至杜家疃收费站发现这个焦急的司机,经过询问得知,因为雪天收费站封闭,司机在入口处等了一段时间后,便想返回,却发现此时车辆无法正常启动。

考虑到雪天,能见度低,为安全起见,李存涛、王广善首先帮助司机把车推到路边安全地带,然后联系中心帮助司机联系拖车,解决司机燃眉之急,司机不停地对路管人员表示感谢。

芝罘路管中心提醒广大司机朋友,极端天气出行前须及时查看路况信息,避免因高速封闭而影响正常出行,造成不必要的财产或人身损失。




吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn