民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>开发区
开发区完成2021年测绘资质监督检查工作

2021-12-20 15:25:19

来源:水母网   通讯员 于美兰



水母网12月20日讯(通讯员 于美兰)日前,开发区规划建设局完成了2021年度测绘资质单位监督检查,随机抽取1家单位,检查比例为全区丙、丁级测绘资质单位总数33%。

为进一步加强测绘地理信息资质审批事中事后监督管理,提高测绘地理信息成果质量,开发区规划建设局根据烟台市自然资源和规划局《关于开展2021年度全市测绘资质单位监督检查工作的通知》要求,按照“双随机、一公开”要求,对开发区内测绘资质单位开展测绘资质巡查工作。

此次检查采取了实地检查的方式,先听取测绘资质单位情况汇报,再对测绘专业技术人员、仪器设备情况、质量体系、测绘成果保密管理等方面进行详细检查,并将检查情况进行了反馈,明确了整改时限。

通过此次检查,开发区规划建设局将进一步加强测绘市场监管,严格测绘资质管理,规范测绘市场秩序,不断提高测绘资质单位成果质量和管理水平。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn