民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
浙江宁波大规模核酸检测发现5例阳性

2021-12-08 09:27:49

来源:新华网  



12月7日,在浙江省宁波市镇海区招宝山街道,医护人员为社区居民做核酸检测。

在12月7日举行的宁波市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,宁波市副市长许亚南说,截至12月7日10时,宁波累计开展核酸检测275775人,全市已出报告数154742人,检测发现5例新冠病毒核酸阳性。据了解,目前宁波市已启动I级应急响应,同时对镇海区实施临时封闭管理。

新华社发(黄瑞鹏摄)

12月7日,在浙江省宁波市镇海区临江社区,工作人员引导社区居民按规定进出社区。

12月7日,浙江省宁波市镇海区医护人员在陈倪路检测点给居民做核酸检测。

12月7日,浙江省宁波市镇海区医护人员在陈倪路检测点给居民做核酸检测。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn