民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市政府与中国钢研科技集团签署战略合作协议

2021-12-07 16:12:42

来源:水母网   YMG全媒体记者侯召溪



水母网12月7日讯(YMG全媒体记者侯召溪)12月7日上午,烟台市政府与中国钢研科技集团签署战略合作框架协议,市委副书记、市长郑德雁,中国钢研科技集团党委书记、董事长张少明,市委常委、副市长张代令出席活动。

郑德雁介绍了烟台市经济社会发展情况。他说,当前,烟台正在认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,加快构建“1+233”工作体系,大力实施海洋强市和双碳发展战略,构建具有竞争力的现代经济体系。中国钢研科技集团是中央科技型企业集团,与我市汽车制造、海工装备、航空航天、绿色矿山等产业发展契合度高,希望中国钢研科技集团加大在烟业务布局,深化双方产学研合作,实现互利共赢。

张少明说,烟台是制造业大市,产业基础深厚,发展前景广阔,中国钢研科技集团将充分发挥科技创新优势,全方位加强与烟台的合作,助力烟台高质量发展。

会上,烟台市政府与中国钢研科技集团签署战略合作框架协议,双方将按照“政企互动、市场运作、优势互补、合作共赢”原则,充分发挥烟台区位、资源、产业、人力、政策优势和中国钢研的资金、技术、管理、建设、运营等优势,开展新材料、检验检测、绿色智能智造、大数据工业互联网、氢能源及环保治理等方面战略合作,树立央地合作的成功典范。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn