民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>开发区
创意中国设计联盟执行主席张震甫在烟台考察调研指导

2021-11-30 11:07:24

来源:水母网  



水母网11月30日讯 11月下旬,根据烟台地区创意设计行业发展需要,创意中国设计联盟执行主席、全国文创设计产业联盟主席、高级工艺美术师、博士生导师张震甫教授,代表联盟应邀赴烟台考察调研指导工作。

在烟台期间,他先后到烟台国家广告产业园、1861创意产业基地、烟台市印刷包装协会、烟台日报传媒集团报捷新闻印刷有限公司、烟台八分文化有限公司等机构、出席了烟台地区设计发展研讨会,听取了该地区文创设计行业发展情况,提出了一些合理化建议,还与山东鲁东大学、山东工商学院、烟台理工学院等高校艺术设计专业负责人、一线教师就烟台创意设计行业发展、艺术设计教学、人才培养模式、就业趋势、校企结合共赢等进行了深入的沟通并分享了他的教学经验。

与会者,结合烟台地区设计教育、助力高校设计专业发展,一致就成立烟台市高校设计联盟进行了实质性的探讨。

在报捷新闻印刷有限公司期间,参观了近年公司的设计作品,与设计部的设计师交流并分享了设计经验、案列,尤其是在市场运营中设计部如何发挥作用以及如何能将设计转化为生产力和作品让客户满意上进行了深入地探讨。

创意中国设计联盟副秘书长、烟台市印刷包装技术协会秘书长任利强,烟台市印刷包装协会会长、报捷新闻印刷有限公司书记吴爱萍、烟台八分文化有限公司总经理刘田军、烟台腾达智讯文化科技有限公司总经理孟宪臣等陪同考察调研活动。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn