民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>栖霞市
栖霞收费稽查分中心扎实做好冬季维护工作

2021-11-26 18:20:00

来源:水母网   通讯员 柳媛媛



水母网11月26日讯(通讯员 柳媛媛)近期,随着气温的降低,为确保联网收费系统安全、稳定运行,充分发挥平台联网系统在冬季收费工作中的监测作用,栖霞收费稽查分中心多措并举,扎实做好收费联网系统维护工作。

加强前端设备日常巡检。安排专职人员每日对摄像机、监控设备等前端设备进行日常巡检与维护,加强对收费广场、配电房等重点位置摄像机及环境监测设备的巡检力度,详细记录巡检信息,做到早发现、详记录、早修复。

加强通信系统运行监测。安排专职人员每天对收费广场、配电房、庭院等位置视频图像及监测数据进行监测,加强对光端机、通信光缆等的隐患排查,对发现的问题登记汇总,由专人负责跟进整改,确保视频图像及监测数据传输正常。

加强值班值守。严格落实24小时值班值守制度,要求机电维护员轮班值守,确保对突发的设备故障,能够第一时间采取有效措施,妥善处理,全力做好联网收费系统的维护工作。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn