民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>福山区
福山区人民医院门诊慢性病报销实行“一站式”结算

2021-11-26 15:10:00

来源:水母网   通讯员 李晨



水母网11月26日讯(通讯员 李晨)为持续提升医疗服务质量,改善群众就医体验,福山区人民医院于本月正式开展了“优质医疗服务提升月”活动。医院党总支、院委会推出多项便民惠民举措,倡导推行“十个一”工作作风,全面打造群众满意医院,让群众看病更方便、更快捷、更舒心。

根据烟台市医保局统一要求,福山区人民医院门诊慢性病报销即日起实行“一站式”即时结算,进一步优化门诊慢性病结算流程,提升参保人员门诊报销便捷度和体验感。

门诊慢性病“一站式”结算的正式启用,极大程度上解决了群众报销过程中面对多个科室、多套程序、多点报销、重复提交材料的繁琐流程,扭转了群众垫资压力大、反复跑路、结算周期长等困窘局面,真正实现了医疗费用结算零时限,提升了医疗服务时效性。

福山区人民医院始终以“便民、惠民、利民”为宗旨,紧密围绕“改革为民、过程便民、结果惠民”服务主线,优化服务环境,提高服务质量,为参保人员提供更加优质、高效、便捷的一站式结算服务。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn