民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
招远市辛庄镇召开村网格员业务培训会

2021-11-25 16:19:10

来源:水母网   通讯员 赵春荣



水母网11月25日讯(通讯员 赵春荣)为进一步推进网格化管理工作,切实提高网格员队伍的整体素质和实际工作能力,促进辛庄镇网格化工作的常态化、规范化、制度化建设,近日,辛庄镇召开了村网格员业务培训会。

培训过程中,辛庄镇综治办仔细为网格员讲解了网格员的职责、考核、日常管理要求等,并就“综治一网格”APP进行了培训,要发挥好其作用,发现问题及时上报。网格员们就网格化工作中遇到的问题、存在的疑惑、得出的经验进行了现场交流。

培训会上还对“国家反诈中心”APP推广、禁毒、扫黑、反邪教、流动人口摸排及出租房屋摸排等工作逐一进行安排部署,要求网格员切实负起责任,做好网格工作。并指出网格工作是抓好农村相关事务的重要抓手,大家务必统一思想认识,克服畏难情绪,增强大局意识和全局观念,自觉从网格看问题,把工作放到网格中定位、思考,压实责任,加紧实施,密切协作,强化保障,构建齐抓共管良好工作格局。

通过此次培训会,进一步提升了辛庄镇网格化管理水平和运行效率,提高了网格员的业务水平,为网格员下一步工作理清了思路,明确了工作方向,为网格工作的顺利开展打下了坚实的基础。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn