民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
招远市夏甸镇” 办实事“解决企业的燃眉之急

2021-11-24 10:36:33

来源:水母网   通讯员 王景铧



水母网11月23日讯(通讯员 王景铧)近日,夏甸镇刘女士急匆匆地来到该镇政务窗口办理业务。当时已是下班时间,招远市夏甸镇窗口工作人员主动放弃午休时间,为刘女士办理业务。像这样的无私奉献情景,在夏甸镇政务窗口常有发生。

为了最大程度地利企便民,夏甸镇积极推行提前服务、延时服务、自助服务,以专业热情周到的服务解决企业的燃眉之急,只要有办事群众,窗口工作人员就会主动服务,直到办完最后一件事,送走最后一名办事群众。

据悉,夏甸镇推出“提前服务”,窗口安排机动工作人员,如有群众在窗口外等候办事,就有工作人员为其办理,同时,建立窗口“来人即办”服务工作台账,定期梳理高频办理事项,结合实际优化办理流程,在服务群众工作上勇争一流,有效解决办事群众“上班时间没空办事”的情况,让办事群众感受到夏甸镇政务的“温度”。秉承“群众不离窗口,工作人员不下班”的服务理念,有效解决办事群众“下班时间没处办事”的情况,让办事群众感受到夏甸政务的“态度”。

下步,夏甸镇将实现政务服务的全方位、无死角覆盖,将政务服务改革的触角延伸到更多领域。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn