民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>牟平区
牟平区改善营商环境政党协商座谈会召开

2021-11-19 14:24:31

来源:水母网   通讯员 崔誉馨



水母网11月19日讯(通讯员 崔誉馨)11月18日上午,牟平区召开改善营商环境政党协商座谈会,区委书记殷锡瑞出席并讲话,区委常委、统战部部长李珂主持,各民主党派、工商联负责人和有关部门主要负责人参加。

会上,各民主党派和工商联负责人围绕改善营商环境分别作了发言。殷锡瑞认真听取,仔细记录,与大家深入交流,对提出的意见建议给予肯定。他表示,良好的营商环境是区域发展的核心竞争力,希望大家充分发挥自身优势和特色,搞好调查研究,积极建言献策,为持续改善全区营商环境作出积极贡献,共同努力把牟平打造成为最适宜投资兴业、干事创业的热土。

殷锡瑞指出,今年以来,市委、市政府在产业培育、城市提升等方面给予牟平大力支持,为牟平发展增强了信心、注入了动力。围绕贯彻市委“1+233”工作体系,区委、区政府确立了“一二三四五”总体思路,明确了重返烟台第一方阵的目标定位,开启了振兴县域经济的新征程。希望各民主党派和工商联自觉把履职思路和工作重点聚焦到区委、区政府的安排部署上来,围绕中心、服务大局,当好牟平新一轮发展的参与者、推动者和见证者。

殷锡瑞强调,众人拾柴火焰高,牟平重返烟台第一方阵,需要凝聚全区上下的共同智慧和力量。各民主党派和工商联要提高政治站位,要聚焦牟平发展,发挥党派优势,多建务实之言、多献管用之策,广泛联系基层、联系群众、联系企业,营造团结一心、共同奋斗的良好氛围,为推动牟平重返烟台第一方阵贡献智慧和力量。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn