民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
壮大产业链集群 艾多美“葡萄串”越发饱满

2021-11-19 10:11:03

来源:水母网   通讯员 郭健



水母网11月19日讯 (通讯员 郭健)11月12日上午,烟台高新区“展示企业风采 优化营商环境”媒体行活动启动。来自山东电视台、大众日报、烟台日报、水母网等12家媒体的近20名记者走进烟台高新区,聚焦区内优质企业项目,对全区决战四季度、推进项目建设、优化营商环境的亮点经验做法进行采访报道。

媒体行第三站,采访团来到艾多美中国总部项目基地。艾多美(中国)有限公司作为烟台市重点外商投资项目、中韩产业园入驻企业,是韩国艾多美株式会社投资成立的全资子公司。艾多美中国总部项目实现了当年建设、当年运营、当年入榜烟台市经济社会发展贡献百强企业的佳绩。

截至目前,艾多美中国总部项目已引进上下游链条项目7个,包括韩国大健康日用品项目、艾多美厨房用品、得皓齿口腔用品项目等。艾多美推出产业链培育计划,发挥大项目“葡萄串效应”, 到今年年底,落户烟台高新区的上下游产业链项目将达到8个,艾多美产业链集群效应初见成效。

在剩余50天内,总部基地将加紧协助企业进行公司注册、厂方租赁装修、选址购地等,推动落户项目加快投产,签约项目尽快落地,争取产业链实际使用韩资300万美元以上,让艾多美“葡萄串”越发颗粒饱满。


阎颖

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn