民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>栖霞市
栖霞收费稽查分中心多举措做好冬季安全生产工作

2021-11-16 10:24:33

来源:水母网   通讯员 史雪梅



水母网11月15日讯(通讯员 史雪梅)为切实做好冬季安全生产工作,确保整个冬季安全生产形势的稳定,山东高速栖霞收费稽查分中心认真贯彻落实上级精神,全力以赴,做好冬季安全生产工作。

高度重视。根据上级下发的关于落实安全生产责任制的相关规定,严格按照要求落实,做好安全教育,提高全体职工的安全思想意识,保持高度警惕不放松的状态。

做好恶劣天气应对工作。冬季恶劣天气频发,尤其是大雾天气较多,做好和路政、交警各单位的联动,互相配合,及时保畅。

注重行车安全。单位公车上路前必须进行检查,保证车辆的正常行驶,遇有恶劣天气时严禁上高速;要求驾驶私家车上下班的职工要注意行车安全,如遇雨雪雾等恶劣天气尽量选择较为安全的班车,保证人身安全。

做好防火工作。冬季天气干燥,且用电负荷大,容易出现安全隐患,强调宿舍冬季用电安全,空调、电暖器等冬季使用的设备务必做到走前关闭,保证安全。

开展安全检查。定期对监控室、配电室、发电机房和办公室进行检查,确保各项设备的正常运转,排除安全隐患,营造安全稳定的工作环境。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn