民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>牟平区
牟平卫监对疫情防控不力的28家医疗机构约谈

2021-11-16 10:24:33

来源:水母网   通讯员 徐少平



水母网11月15日讯(通讯员 徐少平)11月12日下午,牟平区卫生健康监督所对疫情防控措施执行不力的医疗机构进行了集体约谈。共 28 家医疗机构参加了约谈会议。

牟平区卫生健康所从工作实际出发,为了达到更准确更切合实际的监督管理效果,秉持行政处罚不是最终目的理念,改变医疗机构的松懈倦怠思想,提高医疗机构的疫情防控执行能力,对疫情防控主体责任落实不严、防控措施落实不到位的医疗单位进行集体约谈,并进行现场培训,真正达到行政处罚的目的,促进上述单位的疫情防控工作大踏步提升。

约谈会议上区卫生健康监督所负责人对检查情况进行了汇总通报;强调将新冠疫情防控工作提高到首要位置;将执法检查时的现场执法检查记录制作成《全区新冠疫情检查存在问题》视频,对各单位存在的问题进行了逐项讲解培训。

牟平区卫生健康监督所要求各医疗机构充分认识到疫情防控工作的紧迫性、重要性,统一思想和行动,针对本单位存在的问题自查自改,将所涉及业务内容进行全面排查。下周牟平区卫生健康监督所将对这些医疗机构疫情防控工作进行“回头看”检查。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn