民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
山东产业技术研究院(烟台)工作领导小组第一次会议召开

2021-10-25 10:09:14

来源:水母网   YMG记者侯召溪



水母网10月25日讯(YMG记者侯召溪)10月24日上午,山东产业技术研究院(烟台)工作领导小组第一次会议召开。山东产业技术研究院院长孙殿义,市委副书记、市长郑德雁出席。副市长牟树青主持会议。

会议审议通过了山东产业技术研究院(烟台)工作领导小组成员名单、执行院长和副院长人选以及工作领导小组议事规则和章程。

郑德雁指出,烟台市与山东产业技术研究院共建山东产业技术研究院(烟台),是提升科技创新与转化能力、建设国家创新型城市的重要举措。各级各有关部门要深入贯彻落实中央人才工作会议精神,始终把创新作为第一动力,以产研院建设为重要抓手,深入实施创新驱动发展战略,围绕产业链部署创新链,加快构建系统完善的创新生态体系。要树立开放、包容、系统理念,全力支持产研院在烟发展,先行示范、大胆创新,合作搭建产业技术转化体系,推动更多科技成果转化和新兴产业培育见到成效。希望产研院充分发挥体制机制优势,与烟台科研机构一道系统谋划、协同作战,全面融入产业发展体系,为烟台高质量发展增添强劲创新动能。

孙殿义表示,山东产业技术研究院将依托烟台产业基础雄厚、人才资源丰富等优势,着力搭建创新资源有机整合、创新要素高效配置、创新人才快速聚集、创新成果顺畅转化、创新生态良好构建的融合创新平台,助力烟台实现新旧动能转换和高质量发展。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn