民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
川西高原牦牛育肥忙

2021-10-21 08:52:45

来源:新华网  



10月20日,在四川省甘孜藏族自治州理塘县牦牛产业园区,牦牛群在户外活动场活动。

在四川省甘孜藏族自治州理塘县牦牛产业园区,每头牦牛耳朵上都挂有耳标以便全程溯源(10月20日摄)。

深秋时节,在四川省甘孜藏族自治州理塘县牦牛产业园区,在育的1500余头牦牛进入育肥阶段。据了解,理塘县是甘孜州牦牛资源大县,牦牛主导品种优势和特色突出。目前牦牛产业园区已完成一期建设,园区借助畜牧业大数据系统、育肥大棚环境监测系统等科技手段助力牦牛育肥。园区建成后,牦牛育肥出栏预计可达1万头以上,提供就业岗位100个。

新华社记者 王曦 摄

这是10月20日在四川省甘孜藏族自治州理塘县拍摄的牦牛产业园区(无人机照片)。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn