民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
新华全媒+|直击内蒙古阿拉善盟额济纳旗疫情防控现场

2021-10-21 08:53:31

来源:新华网  



10月20日,在因疫情封控的阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇团结小区内,社区工作人员进行消杀工作。

截至10月20日7时,内蒙古自治区现有境外输入新冠肺炎确诊病例4例,境外输入复阳病例1例(在兴安盟乌兰浩特市),本土确诊病例12例(锡林郭勒盟二连浩特市7例,阿拉善盟额济纳旗5例)。

10月19日,阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇被调整为新冠肺炎疫情中风险地区,镇内的37个居民小区全部落实封闭管理和管控措施。

新华社记者 贝赫 摄

这是10月20日拍摄的因疫情封控的阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇天赋佳苑小区。

10月20日,在因疫情封控的阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇天赋佳苑小区内,核酸采样工作有序开展。

10月20日,在阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇民族生活超市外,超市员工在搬运物资。

10月20日,在因疫情封控的阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇天赋佳苑小区内,医务人员为居民进行核酸采样。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn