民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市召开市委党史学习教育领导小组办公室工作会议

2021-10-21 08:37:52

来源:水母网   YMG全媒体记者 慕溯



水母网10月21日讯(YMG全媒体记者 慕溯)10月20日,我市召开市委党史学习教育领导小组办公室工作会议。会上传达了习近平总书记在2021年秋季学期中青班开班式上的重要讲话,听取了市委党史学习教育领导小组办公室各组近期工作情况,并对下步工作进行再梳理、再研究,确保党史学习教育高质高效。

会议首先对各组的前期工作给予肯定,并指出,各级各部门单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记关于党史学习教育的系列重要讲话精神,全面落实中央决策部署和省、市委工作要求,做了大量卓有成效的工作,呈现出学得扎实、讲得生动、办得有效、干得出色等特点,取得了重要阶段性成果。

会议强调,开展好党史学习教育是一项重大政治任务,当前党史学习教育已经到了冲刺阶段的紧要关头,面临的任务更加繁重。各级各部门单位要持续深学深悟,切实学出信仰担当;要扎实办好实事,努力解决民生难题;要坚持严督实导,确保督出成色质量。以更加饱满的热情、更加顽强的毅力、更加积极的态度,埋头苦干、加压奋进,推动党史学习教育走深走实、取得实效。

省委党史学习教育第四巡回指导组副组长赵广金和指导组相关成员到会指导。


张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn