民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
学党史办实事|玲珑镇沟上完小党员教师入户“访”万家

2021-10-20 17:47:57

来源:水母网   通讯员 孙韶燕



水母网10月20日讯(通讯员 孙韶燕 记者 李洪涛)党史学习教育以来,招远市玲珑镇沟上完全小学党支部始终将“我为群众办实事”实践活动作为重点活动。近日,学校党支部为强化责任担当,积极主动作为,为办让人们满意的教育,进行了党员教师“走访”走近群众活动。

在本次活动中共有30名党员教师参加活动,走访了200多个家庭。活动中,党员教师满怀责任与关爱,走进了众多群众中,面对面沟通,心贴心的交流,做好入户信息采集,确保走访工作走深走实,通过党史学习宣传党的方针政策、生活保障、教育保障、防疫工作、反诈app使用情况等。

站在三尺讲台,老师们传道授业解惑,走下讲台,老师们为民服务尽显担当。

通过与家长交流,了解了其家庭状况、生活环境、孩子在家表现等情况,同时老师们了解到了家长们的希望、需要了解的教育方法等,切实解决了部分家庭在家庭教育方面的一些困惑,使家长们也主动参与到教育教学管理中,共同携手做好学生的教育工作。

本次走访活动,也是沟上完小党员教师“我为群众办实事”有力体现,保持为民本色,敢于担当、勇于负责,结合自身工作特点发挥党员先锋模范作用,提升了党员教师的服务意识。

李洪涛

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn