民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
【国庆我在岗】“动车医生”检修忙

2021-10-06 13:33:13

来源:新华网  



“十一”黄金周期间,为应对旅客出行高峰,昆明动车所的280名动车机械师组成专项小组,每天夜间轮班对高铁动车的制动系统、供电设备、空调系统等关键部位进行检修,消除设备隐患,确保旅客出行安全舒适。图为凌晨的昆明动车所动车检查库(摄于10月4日)。新华网发(蒋忠良 摄)

机械师正在对动车组进行检查(摄于10月4日)。新华网发(杨耀华 摄)

机械师正在对动车组进行检查(摄于10月4日)。新华网发(杨耀华 摄)

机械师在客室检查旅客服务设施(摄于10月4日)。新华网发(杨耀华 摄)

机械师正在对动车组进行检查((摄于10月4日)。新华网发(蒋忠良 摄)

机械师正在对动车组进行检查(摄于10月4日)。新华网发(蒋忠良 摄)

机械师正在修理小桌板(摄于10月4日)。新华网发(蒋忠良 摄)

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn