民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
厦门市公共场所逐步开放

2021-10-06 13:33:13

来源:新华网  



10月5日,游客在厦门山海健康步道上行走游览(无人机照片)。

据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部消息,厦门全市第六轮全员核酸检测结果均为阴性。根据疫情防控实际并结合专家意见,福建厦门公共场所自10月5日起逐步开放。厦门市思明、湖里、集美、海沧、翔安区的多数公园、景区、山海健康步道等户外场所,自10月5日起有序开放。如疫情无重大变化,自10月6日起,上述五区符合条件的室内公共场所(包含餐饮场所),在通风良好、消毒合格、预约验码、限流到位的前提下,可以有序开放。

新华社发(叶怡亨摄)

10月5日,游客在厦门山海健康步道上行走游览。

10月5日,厦门市湖里区消防救援大队消防员在厦门五缘湾湿地公园内进行消杀作业。

10月5日,人们在厦门市湖里区“119”消防主题公园内游玩。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn