民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
仙境海岸“领潮”蓝色休闲 2021海岸休闲论坛成功举办

2021-09-23 08:38:21

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网9月23日讯(YMG全媒体记者)9月22日下午,由中国旅游研究院、山东省文化和旅游厅、烟台市人民政府共同主办的2021国际海岸休闲高质量发展论坛,在山东烟台成功举办。文化和旅游部副部长杜江,山东省副省长王心富出席并致辞。

杜江指出,海洋旅游是推动休闲度假旅游发展,更好满足人民群众美好生活需要的重要抓手。山东是海洋大省,打造了一批享誉国内外的海洋旅游城市,创建了多个国家级旅游度假区,大力发展新业态,不断形成新动能,为我国发展海洋旅游贡献了宝贵经验。

王心富表示,山东省委、省政府高度重视海洋旅游发展,不断强化政策举措,海洋旅游发展取得丰硕成果。真诚希望与会专家学者帮助山东提升规划设计水平,打造世界级的仙境海岸。山东将持续优化营商环境,与各界共享发展机遇、共创美好未来。

论坛上,烟台、三亚、青岛等海岸城市代表分别介绍了海岸休闲旅游目的地建设的典型经验。意大利罗马、新加坡旅游局等国外海岸城市代表通过视频的方式,分享了海岸休闲发展的国际经验。


张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn