民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区召开重点项目现场办公会

2021-09-22 09:00:01

来源:水母网   通讯员 郭健



水母网9月19日讯 (通讯员 郭健)9月16日,烟台高新区工委书记、管委主任刘森召开重点项目现场办公会议,服务重点项目建设,督导项目推进进度。区工委委员、管委副主任荆永杰,区直有关部门和单位主要负责人参加会议。

刘森同志先后到中科院环渤海新药创制高等研究院、节能环保产业园、烟台东源产业园、东方电子智能产业园三期、鸿裕高端环保新材料产业基地、中医世家大健康服务产业园等项目现场,实地查看项目进度,听取项目负责人汇报,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,现场敲定责任人及解决措施。

刘森指出,秋季是项目施工黄金期,各有关部门单位要进一步提高思想认识,切实增强重点项目建设的责任感和紧迫感,强化责任担当,加快推动重点项目建设进度。要以时不我待的劲头,加快推动高研院实验动物设施及研究生院、烟台东源产业园等重点项目建设手续办理,明年伊始全面起势。要加快产业园区建设,高效利用空间资源,放大项目集聚效应,提升园区企业影响力。

刘森强调,各部门单位要科学研判项目建设形势,精准发力、协同联动、破解难题,针对问题难点制定解决方案,实行倒排工期,切实服务好项目建设。项目单位要强化底线思维、红线意识,在疫情防控、安全生产、环保落实及工程质量等方面抓好抓牢,保质保量快速推进项目建设。

刘森要求,各相关部门要坚决落实“双帮双促”“六稳六保”工作要求,坚持问题导向、系统观念、底线思维,切实提高项目服务质量,建设一流营商环境,推动县域经济高质量发展。

阎颖

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn