民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
我们的节日·中秋|蓬莱交警坚守岗位护平安

2021-09-21 10:19:51

来源:水母网   YMG全媒体记者 金海善 通讯员 潘佳



image.png

水母网9月21日讯(YMG全媒体记者 金海善 通讯员 潘佳 摄影报道)“我在岗,我坚守,您放心!”团圆中秋节,坚守护万家平安。中秋小长假期间,蓬莱交警仍在坚守岗位。

假期期间,蓬莱交警大队在城区主要路段采取定点执勤与流动巡逻相结合,执勤交警在重要路口和主干道定点值守,及时疏导交通,处置突发事件,并在核心商圈、重要景点等人员车辆密集区域加大路面巡逻管控力度,加强车辆引导、事故快处、监控巡查,力保蓬莱区交通的安全畅通。同时,通过蓬莱交警官方微博、微信、短信等警民交流平台,发送实时路况及温馨提示信息,及时提醒广大游客和市民合理、安全出行。

大队全体民警、辅警们坚守在岗位上,他们将对亲人的思念深藏在心中,把对家人的愧疚之情转化为工作的动力。因为他们坚信,一家不圆万家圆,万家圆时心亦安。

节日从不是民警休息的时候,守护平安他们心里才踏实。鉴于中秋节期间聚会比较多,酒驾违法高发的特点,交警们将毫不松懈地对辖区各重点路段、高速路口进行严查。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn