民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
2021年世界工业设计大会将在山东烟台举办

2021-09-17 15:05:57

来源:新华社   陈国峰



新华社济南9月17日电(记者陈国峰)记者17日从山东省政府新闻办举办的新闻发布会获悉,2021年世界工业设计大会将于10月22日-24日在山东省烟台市召开。大会将通过线上、线下相结合的方式举行。

工业和信息化部产业政策与法规司副司长王鹏介绍,世界工业设计大会是全球国际设计盛会。自2016年以来,大会已成功举办四届,形成了全球设计产业的集聚平台、设计创业者的合作平台、高端设计人才的交流平台。

据悉,本届大会以“设计·数智时代”为主题,其内涵是数字设计、智能互联,主要围绕智能产品、智能设计、智能制造三个方向展开全球性创新对话和促成合作,将在40多个国家和地区设立线上分会场。

大会将展出国内外百家创新企业的近千件具有前瞻性和启发性的新创意、新设计与新产品,覆盖航空航天、智能机器人、智能汽车、电子信息、文化创意等多个领域。此外,大会还将组织开展2021年度中国设计产业100强发布及颁奖、设计与产业对接、国际设计师之夜等活动。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn