民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
龙口交警严查“炸街车”,消除安全隐患

2021-09-17 11:17:32

来源:水母网   YMG全媒体记者 金海善



水母网9月17日讯(YMG全媒体记者 金海善 通讯员 崔建斌 摄影报道)近日,龙口市公安局交警大队根据“炸街车”违法行为的特点,严密部署,严查“炸街车”,营造文明交通环境。

一些年轻人为了拉风、扮酷、追求个性、寻求刺激驾驶非法改装摩托车,在街头上演“速度与激情”,深夜“炸街”,还飙车、追逐竞驶……不仅扰民还存在严重交通安全隐患。

近日,龙口市公安局交警大队根据“炸街车”违法行为的特点,进行分析研判,制定周密可行的整治方案,在辖区开展严查“炸街车”违法行为集中行动。

9月12日12时许,交警大队得知,在辖区某处有多辆价值不菲、大功率摩托车出现,且这些车辆存在着严重交通违法行为。交警大队一边立即安排路面民警对违法车辆进行查缉布控,一边指挥调度其他路段执勤的民警进行增援。12时30分许,在某酒店处发现有10余辆车集结,执勤民警立即进行现场查处。民警发现,其中有7辆车的驾驶人不能出示有效的机动车行驶证和车辆的合法来源证明,车辆存在着严重问题,民警依法出具了强制措施,对车辆进行了暂扣。

目前,这些车辆的相关信息正在进一步核查中,交警部门将依法对这些车辆的违法行为进行严处。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn